viernes, 23 de septiembre de 2016

10 BENEFICIOS DEL VINO PARA LA SALUD



Beber vino (sobre todo vino tinto) es beneficioso para la salud. 

Esto se debe a las propiedades de la uva, y del mosto fermentado; el vino tinto contiene polifenoles, minerales y vitaminas que lo convierten en un tranquilizante natural, además de ser una bebida que proporciona energía. Incluir el vino en nuestra alimentación nos ayuda a conseguir un estilo de vida saludable.

Cuando hablamos de beber vino, nos referimos a un uso moderado, entre una o dos copas al día, y siempre acompañado de comida.


Aquí los diez beneficios del vino para la salud

1. Contrarresta las enfermedades del corazón
El vino contiene antioxidantes que protegen las arterias

2. Favorece la asimilación de proteínas, por eso es siempre bueno acompañar una copa de vino con la ingesta de quesos o carne

3. Relaja la mente

4. Es un buen antihistaminico, y reduce las alergias

5. Reduce el riesgo de cálculos renales

6. Contrarresta la formación de varices, porque evita el coagulo de la sangre

7. Previene la demencia porque mejora el funcionamiento del cerebro

8. Baja la presión arterial

9. Inhibe el crecimiento de células tumorales

10. Tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-bacteriana
Por eso se usa en las infecciones urinarias y en inflamaciones de la boca.

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